珍品理念

     大家都渴望擁有世界最與眾不同的物質享受,為求顧客的生活品質提升,特將各國最精美、最特別的石材引進台灣高雄。

       我們重視您的時尚居住品質,從平價石材到精美奢石,皆使用品質優良的石材做最專業的設計規劃,以精品的概念提供最完善的專業諮詢服務,為您打造優良生活品質,邁向精品石材品牌之翹楚,滿足視覺優越享受,替您打造完美居家生活 !!

 歡迎蒞臨參觀,讓我們為您打開石材驚豔之窗!!

 歡迎來電預約參觀 07-614-1909;地址:高雄市燕巢區安招路1031號。

 我們的服務

專營:花崗石、大理石、化石、砂岩、玉石。

各國石材批發 / 石材設計規劃 / 專業石材設計加工諮詢 / 室內石材裝修設計 / 一對一線線上諮詢服務





珍品石材有限公司 電話:07-6141909 地址:高雄市燕巢區安招路1031號 mail:treasures.stones@gmail.com
※大理石/化石/花崗石/玉石/各國石材批發/石材設計規劃,歡迎蒞臨參觀。

珍品石材官方網站LINE                   LINE:kimiko781128 (倉儲盧小姐)